(495) 647-89-25 (495) 604-46-83
         

о компании
 

координаты
 

полезно
 

заказать
 
         
   
   
 
+ ВЕНТИЛЯТОРЫ + ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
+ РАДИАТОРЫ
+ ДАНФОСС
+ КЛАПАНЫ И ЗАСЛОНКИ
+ ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
+ ПЫЛЕУЛАВЛИВАЮЩИЕ АГРЕГАТЫ

Строительный журнал: ремонт и отделка


Оборудование для ресторанов в Киеве, Харькове

Для правильного обустройства собственного предприятия важно определить не только его вид, например, ресторан, кафе или столовая, но также и тип кухни, ценовую политику, размеры и планировку всех помещений, в которых будет устанавливаться техника, а также пропускную способность заведения. Выбирать оборудование для ресторанов в Киеве, Харькове следует очень внимательно, ведь оно должно отличаться высочайшим качеством, многофункциональностью и производительностью, а еще стильным внешним видом. Так вы сможете поддерживать статус престижного заведения.

Конечно же, стоимость техники для ресторанов намного выше, нежели у аналогов, предназанченных для использования на предприятиях более низкого класса. А это означает, что не рентабельно приобретать ресторанное оборудование для обустройства им кафе или столовых. Если вы решили открыть кафе или общепит, то лучше ориентируйтесь на практичные виды техники, которые могут надлежаще обслужить много посетителей. Столовое оборудование должно состоять, среди прочего, из линии раздачи. В ее наличии должна быть одна либо несколько касс, разные столы и прилавки, которые способствуют комфортному самообслуживанию посетителей. Тут также уместны холодильные установки, собственно говоря, как и в ресторанах, а еще электроплиты, моечные ванны, жарочные шкафы и прочее. С недавних пор большой популярностью пользуются пароконвектоматы. Иногда в кафе и столовых используют технику для фаст-фуда.

В барах должны быть эргономичные и презентабельные барные стойки. Обычно оборудование для баров ориентировано на производство большого количества разных напитков. Тут уместны миксеры, кофемашины, комбайны, соковыжималки, граниторы, сокоохладители и т.д.