(495) 647-89-25 (495) 604-46-83
         

о компании
 

координаты
 

полезно
 

заказать
 
         
   
   
 
+ ТЕХНОЛОГИИ
+ ИССЛЕДОВАНИЯ
+ ВЕНТИЛЯТОРЫ + ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
+ РАДИАТОРЫ
+ ДАНФОСС
+ КЛАПАНЫ И ЗАСЛОНКИ
+ ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
+ ПЫЛЕУЛАВЛИВАЮЩИЕ АГРЕГАТЫ

Строительный журнал: ремонт и отделка



Архитекторы Спб

Мастера архитектуры

Северная столица славится своими зданиями и архитектурными памятниками. Однако такого блеска город смог достичь благодаря усилиям человека. Именно архитекторы СПб смогли создать шедевры, которые и по сей день вызывают восхищение.

Над созданием зданий в первые годы существования города, работали не только русские специалисты. Здесь помогали возводить городские строения и итальянские специалисты, и швейцарские, и германские. Даже мастера из Франции помогали в столь нелегком деле своими знаниями и умениями.

Многие выдающиеся личности оставили след в истории своими творениями. В северной столице архитекторы СПб создавали шедевры, которые дошли и до нашего времени. Именно Петр I позволил иностранным мастерам приезжать в Россию и помогать специалистам в создании проектов. Это был переломный момент для города.

Однако начало семнадцатого века стало трагичным для Петербурга. Именно в это время произошло два пожара, которые уничтожили множество зданий. В то время строительство велось в основном из дерева, и потому огню было, где разгуляться.

Последствия пожара необходимо было исправлять и потому на местах, где огонь прошел, нужно было застраивать новые здания. Спустя несколько лет после трагедии в северной столице архитекторы СПб стали возводить здания в стиле барокко.

Многие мастера отмеченные историей того времени помогли создать красоту, которая сейчас позволяет ученым разгадать тайны прошлого. Но не только ученые интересуются архитектурой города. Большое количество туристов стремиться сюда для того чтобы воочию убедиться в умениях мастеров прошлого времени.

На самом деле все памятники старины неплохо сохранились, и в настоящее время являются неотразимой картиной величия и умения умельцев  того времени, когда не было не современных технологий не техники.