Ремонт кондиционеров

В те моменты, когда летняя жара достигает своего апогея, нагревая всё, что попадает под «горячую руку» лучей палящего солнца до температуры кипения, нам – людям, хрупким организмам хочется скинуть всю одежду, надеть набедренную повязку и уподобиться африканским аборигенам. Но если нормы этики и чувство стыда не позволят вам этого сделать, то в такую погоду вы однозначно побежите за мороженым или стаканом холодной воды. Но постойте… ведь, как известно, 21-е столетие – это эпоха технологий, так почему бы не решить проблему жары с помощью какого-нибудь устройства, например… кондиционера, или как еще ее называют, сплит системы.

Конечно, чтобы обезопасить от климатической угрозы улицы города, потребуется неприличных размеров машина охлаждения, но, с помощью кондиционера легко изменить температуру, скажем внутри вашего дома, офиса, или другого рабочего помещения. К тому же, некоторые кондиционеры бывают очень полезны даже в холодные времена года, да да! Сегодня многие кондиционеры имеют функцию нагрева воздуха, только представьте, если отопление в вашем доме еще не подключили, или, скажем, на тепловой станции произошёл сбой (не забываем о том, что за окном минусовая температура), представьте КАК в этот момент необходим хороший кондиционер-нагреватель… А теперь представьте, как вдруг, этот великолепный механизм, который так долго упорно сражался на вашей стороне в этой климатической войне, пришёл в негодность, засорился или сломался. Вы убиты горем, вы хватаетесь руками за голову… но, не стоит переживать, выход уже найден!

Вот уже 15 лет на территории Москвы орудует специальная группа бесстрашных героев, которые спасают чужие кондиционеры, чтобы они прослужили человеку как минимум ещё 12 месяцев (по гарантии). Эта команда носит кодовое название «Климат 24», «>чистка кондиционера в Москве  — их работа. Если вам необходимо срочно исправить кондиционер, то смело обращайтесь в этукомпанию, специалист приедет к вам в течении двух часов! Ремонт кодиционеров в Москве  от фирмы «Климат 24» к вашим услугам. Но не стоит забывать, господа, бывают такие случаи, когда размеры кондиционера – нестандартны, или же он имеет некую специфику, в таком случае вам наверняка потребуется обслуживание кондиционеров в Москве  — услуга, в выполнении которой наши специалисты достигли высшего уровня мастерства. Они перезаправят фреоном ваше устройство, очистят от пыли и грязи внешний и внутренний блоки и долгожданная прохлада снова наполнит ваше жилище.